Gutes als ganzes Stück
Denn wenn’s so gut schmeckt,
darf es ruhig etwas mehr sein.
Besonderes. Scheibchen für Scheibchen
Wir sind uns der besonderen Verantwortung bewusst, die wir tragen, indem wir Lebensmittel herstellen und verkaufen. Deshalb fängt die Qualitätssteuerung nicht erst bei uns im Betrieb an. Die Auswahl von hochwertigem, sicherem und einwandfreiem Fleisch ist der erste Baustein in einem umfangreichen Qualitätsmanagement-System. Lieferanten werden nach von uns festgelegten Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheits-Gesichtspunkten, die weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgehen, ausgewählt und gewissenhaft kontrolliert. Innerhalb der Herstellung garantieren festgelegte Prozess- und prozessübergreifende Kontrollpunkte ein Höchstmaß an Sicherheit. Unser Qualitätsmanagement-System wird regelmäßig durch neutrale Kontrollinstitute überprüft und erfüllt unter anderem die Anforderungen der internationalen und nationalen Standards wie