Farfallealla Stromboli

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 500 g Gutfried Hähnchen Salami Klassik
  • 300 g Farfalle
  • 250 g Blattspinat (TK Produkt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
  • 120 g Parmesankäse im Stück
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 kleines Bund Basilikum
  • Meersalz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Gemüsebrühe, Balsamicoessig, Honig und Zucker dazu geben, einige Minuten bei kleiner Hitze kochen und mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.

3

Farfalle nach Packungsanweisung kochen, anrichten und die Balsamico-Blattspinat Soße darauf geben. Mit einem Küchenhobel die Parmesanscheiben hobeln und die Pasta belegen.

4

Die Hähnchen Salami kleinschneiden, in Olivenöl braten und auf der Pasta dekorativ anrichten. Zusätzlich mit einigen Basilikumblättern dekorieren.