SandwichMont Blanc

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 350 g Gutfried Hähnchen Salami luftgetrocknet
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 125 g Frischkäsecreme
  • 1 Kopf Frisee Salat
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 125 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt

Zubereitung

1

Toastbrotscheiben im Toaster rösten. Die Toastbrotscheiben rund ausstechen und jeweils nur die untere, sowie die mittlere Toastscheibe mit Frischkäsecreme und den gehackten Haselnüssen bestreichen.

2

Salat waschen und trockenschleudern.

3

Jetzt auf die untere Toastscheibe die Tomaten legen, dann den Salat und je zwei Scheiben Hähnchen Salami. Die mittlere Toastscheibe gleich belegen wie die erste Scheibe und aufsetzen.

4

Am Schluss die dritte Scheibe ohne Frischkäsecreme mit Frisee Salat aufsetzen.